Об изменении условий архивных тарифов с 1 июля 2017 г.

20 Июня 2017

Уважаемые абоненты!

Мы регулярно улучшаем качество услуг Интернет: меняем кабельную сеть на оптическую, старое сетевое оборудование на современное, модернизируем существующие и внедряем новые автоматизированные расчетные системы и новые платформы управления услугами.

Также мы постоянно работаем и над улучшением условий тарифных планов. Поэтому, с 1 июля 2017 года мы отменяем тарификацию входящего и исходящего трафика для абонентов архивных тарифных планов с трафиковой тарификацией услуги Интернет. Абоненты таких тарифных планов получат безлимитный доступ к сети Интернет без увеличения абонентской платы на условиях тарифного плана «Будем вместе» или «Социальный» (в зависимости от размера абонентской платы первоначального трафикового тарифного плана).

В случае несогласия абонента с переводом на новый тарифный план, абонент может перейти на доступный для подключения действующий тарифный план, оставив заявку любым удобным способом: в Едином личном кабинете https://lk.rt.ru/, через оператора по телефону 8-800-1000-800 или в центре обслуживания клиентов.