Об изменении условий архивных тарифов с 1 сентября 2017 г.

18 Августа 2017

Уважаемые абоненты!

Мы регулярно  улучшаем качество услуг Интернет: меняем кабельную сеть на оптическую, старое сетевое оборудование на современное, модернизируем существующие и внедряем новые автоматизированные расчетные системы и новые платформы управления услугами.

Также мы постоянно работаем и над улучшением условий тарифных планов. Поэтому, с 1 сентября 2017 года будет произведено изменение  скорости и стоимости по ряду архивных тарифных планов.

В целом изменения тарификации (увеличение скорости, а также снижение или  увеличение стоимости) коснутся следующих тарифных планов и акций:  Выгодное лето,  Домашний интернет, Домашний Интернет 3.0, Домашний Интернет 4.0, Интернет навсегда, Комплект 3 в 1, Мой Ростелеком, Большой Интернет, Всегда с нами!, Супер цена, Индивидуальный, Льготный, Север, Турбо пакет, Все включено, Всё включено!, Для своих,  Копилка, Тест драйв, Лучшее предложение, Невозможно отказаться, Мощный Интернет, Все реально, Интернет + ТВ-Онлайн, Три в одном, Лучший, Пакет Элитный, Ускоряйся, DISEL-Турбо.

Более подробную информацию Вы можете получить в личном кабинете абонента lk.rt.ru и по тел. 8-800-100-08-00.