Об изменении условий архивных тарифов с 1 октября 2017 г.

18 Сентября 2017

Уважаемые абоненты!

Мы регулярно  улучшаем качество услуг Интернет и Интерактивного ТВ: меняем кабельную сеть на оптическую, старое сетевое оборудование на современное, модернизируем существующие и внедряем новые автоматизированные расчетные системы и новые платформы управления услугами, расширяем список доступных ТВ-каналов.

Также мы постоянно работаем и над улучшением условий тарифных планов. Поэтому, с 1 октября 2017 года будет произведено изменение  условий  по ряду архивных тарифных планов.

Изменения тарификации (увеличение скорости, а также снижение или  увеличение стоимости) коснутся следующих тарифных планов и акций услуги Интернет:  «Выгодный», «Мощный Интернет», «Верная цена», «Все реально», «Домашний Интернет 3.0.», «Домашний Интернет 4.0.», «Интернет навсегда», «Летние каникулы», «Лучшее предложение», «Невозможно отказаться», «Невозможно отказаться xDSL», «Нон-стоп», «Твой выбор», «Мой Ростелеком», «Максимум выгоды!»,  «Супер цена», «Disel Unlim New «Ускоряйся», «Домашний Интернет 2.0.», «Интернет + ТВ-Онлайн», «forum-volgograd.ru». Также изменения коснутся тарифных планов услуги Интерактивное ТВ: «Верная цена»,   «Большая распродажа!»,  «Комплект 2 в 1»,  «Лучшее предложение»,  «Мощный интернет»,  «Невозможно отказаться».

Более подробную информацию Вы можете получить в личном кабинете абонента lk.rt.ru и по тел. 8-800-100-08-00.