Махачкала

Махачкала?

8 800 100 08 00 Подключение

8 800 181 18 30 Поддержка

Уважаемые Клиенты ОАО «Ростелеком»!

1 Апреля 2014

Сообщаем Вам, что в соответствии с Федеральным конституционным законом № 6-ФКЗ от 21.03.2014 «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь» с 01.04.2014 тарификация исходящих телеграмм по направлению Республика Крым и город федерального значения Севастополь осуществляется по тарифам на услугу «передача внутренней (по России) телеграммы», установленным приказом Федеральной службы по тарифам от 19.12.2013 № 244-с/2.

С более подробной информацией о тарифах Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Раскрытие информации».

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций № 86469.

Отправить SMS

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское